Последние комментарии

Всего:
  • 1 гость
  • 1 робот
  • К чему стремиться

    Я часто слышу – «Ты задолбал со своей пропагандой!» При этом некоторые ещё деловито добавляют – «Хватит учить других и начни с себя!» Последнее особенно удивляет. Ведь я как раз с себя-то и начал! Тогда следует фраза – «Это твой выбор и не навязывай его другим!» Смешные люди!
    Им не понять, в чём смысл моих слов и дел. Они считают, что я и мне подобные навязываем своё мнение и заставляем жить по-своему. Глупость! Выбрав путь трезвой и здоровой жизни, путь истинно Русского Патриота, я стал лучше. В моей жизни наконец-то появилось что-то по-настоящему хорошее! И как нормальный человек я лишь хочу поделиться этим хорошим со всеми остальными. Это естественный ход развития человеческой личности – когда ты изменяешься к лучшему сам, ты понимаешь, что изменить себя необходимо, но не достаточно! Мир вокруг тебя остаётся таким же ужасным.
    И тогда ты начинаешь изменять уже его. Требуя от себя, ты осознаёшь, что только так ты имеешь полное право требовать от других. И вот всё больше и больше людей вокруг тебя меняется. И тогда все вместе вы начинаете чувствовать силу, которой раньше не было – единство общности, связанной одной целью. Это и есть русская соборность! Вы сильны, целеустремлённы, готовы на всё ради своей идеи. Общество, которое продолжает жить по принципу «моя хата с краю», тоже чувствует эту силу. Чувствует и боится! Ведь эти новые люди способны разрушить этот маленький и прогнивший мирок.
    Вот и называют этих новых людей «фанатиками», «отморозками» и прочими нелестными комментариями. Общество зависит от собственной порочной системы, а истинно убеждённые в своей правоте люди рушат её. 

    "ЛексЛ"

  • Что творится

    Материалы о том, что творится вокруг нас

  • Мысли вслух

    Собственные размышления

  • Интересное в сети

    МиниБлог пополняемый напрямую через email о самом интересном, найденном в рунете