Последние комментарии

Всего:
  • 1 гость
  • 1 робот
19
Dec
2012
Срыв Печать E-mail
Блог - Что творится
Светятся вечерами окна наших многоэтажных домов. За каждым окном чьи-то жизни проходят. А сколько их, жизней, по-настоящему счастливых в этом мире? О мо­рали говорим, о любви и культуре, благопристойным каждый выглядеть пытается. А на самом деле?

А на са­мом деле по самой меньшей мере каждый второй внешне благопристойный мужик втайне с бабами на стороне тра..ется. Втайне от семьи своей, внешне, якобы, благополучной. Одна из самых доходных статей в государстве нашем какая? Водка да сигареты. Государство за моно­полию по их продаже всё печётся. А кто пьёт? Алкаши, что под заборами да в подъездах валяются? И они тоже, конечно же, пьют. Но у них не так много средств, чтобы обеспечить процветание сотен заводов, производящих реки спиртного. Основными потребителями являются внешне благопристойные и респектабельные.

Мы содержим огромный штат милиции, всевозмож­ных охранных и сыскных служб. Для чего? Чтоб алкашей подбирать, дебоширов? Бред! Да их таким штатом внут­ренних дел всех в один день собрать можно. Борьба идёт совсем не с ними, а с внешне благопристойными.

Подумать только, существует целая армия спецслужб, и не сидит она без работы. Значит, существует целая армия, которая им противостоит. Значит, идёт непрекра­щающаяся война, и мы все на границе этих боевых действий. Мы финансируем обе противоборствующие армии. Мы пытаемся улучшить техническое оснащение одной стороны — наших правоохранительных органов, но дру­гая сторона тут же тоже улучшает свою оснащённость и берёт средства на своё оснащение тоже от нас. У денег всегда один источник — труд людской. И война продол­жается только на более технически оснащённом уровне. И так длится не год, не два.

Тысячелетия всё это длится. И не известно, где начало этой войны и кто ей может по­ложить конец. А мы в центре этих боевых действий, и ни один из нас не является нейтральным, мы все причастны к ним. Мы все причастны к непрекращающейся войне. Кто непосредственно, кто вольно или невольно финанси­руя её, кто производя для неё оружие. Но ходим мы под маской благопристойности. О науке, о технике, о культуре говорим.

Мы, интенсивно развивающаяся, разумная цивилиза­ция, произносим с умным видом слова о научно-техническом прогрессе. А чего же у тебя вонючая вода из кра­нов течёт, умная цивилизация? Как ты додумалась дос­тичь, да ещё с умным видом такого, что воду для питья покупать нужно? И эта вода дорожает с каждым днём?

Мы не хотим снимать с себя маски благопристойности. Но почему? Почему так неизбежно год от года мы услож­няем свою жизнь? Почему так неотвратимо движемся в какую-то зловонную яму? Движемся и не хотим в этом сами себе признаться. Почему никто не остановит это движение?

Религиозных конфессий у нас множество. Но ни одна из них это движение остановить не может. Возможно полностью остановить не может, но всё же притормажи­вает его? Если так, то это уже садизм, продляющий период мучения. Мы продолжаем считать себя умной и благопристойной цивилизацией, но почему в этой умной цивилизации у женщин пропадает желание рожать детей? И уже статистика говорит о том, что нация вымирает. Так какие же силы делают из человека полного придурка?! ЦИТИРОВАТЬ СТАТЬЮ В СВОЕМ БЛОГЕ

Скопировать содержимое окошка и вставить в режиме HTML, в свой блог. Если у вас ЖЖ, то вставляете как медиаролик.



Просмотр


Powered by QuoteThis(RUS) © 2010