Последние комментарии

Всего:
  • 1 гость
  • 1 робот
30
Nov
2010
День в верусской семье Печать E-mail
Блог - К чему стремиться

Источник

Добрый вечер и тебе, дочка! Давай поработаем. Поговорим с тобой сегодня о семье ведрусской и запишем с тобой день такой семьи.
   Солнышко встает из-за горизонта, а это означает, что день зачинается. Вставать пора, принимая утренний процедуры омовения водой родниковой, насыщая клетки своего физического тела влагой, энергией, водицей напитывая их, уже успевшей впитать первые лучики солнышка и напитавшись от звезд ночных энергией, принявшей поток энергии от луны, впитав в себя частицы покоя, умиротворения, тишины. После чего происходит обращение к восходящему Солнцу-Батюшке с приветствием Светиле Небесному, пожелания всем и всему дня доброго и светлого, мысли доброй и светлой в умах людских.


   Происходит обмен энергии, человек отдает пространству через молитву утреннюю поток любви, приумножая его отдачей природы, тем самым усиливая как свою энергию, так и природы. Обмен происходит потому как в сонме единого звука Душ слился человек и природа, каждый из них рад новому дню, окружению, вот и происходит обмен с окружением, настроенным на ту же нотку звучания «До».
   Ведруссам после таких процедур не нужен был завтрак утренний, которым привык питаться человек сегодня. Поток он получал от Солнышка, от водице и от запахов, витаемых в пространстве с пыльцой растений, источаемых запахи, питаемые плоть человека. Пройдя по саду своему человек, приветствуя его в новом дне, также обменивался с каждым росточком в своем поместье любовью и каждый росточек, отдавая человеку всю свою любовь, накопленную за ночь, когда человек отдыхал, но растения продолжали трудиться и ночью, потому как период их жизни недолог, нужно успеть выполнить свою миссию, напитав плоть человека теми компонентами, которые присущи растению. Дабы в период зимний, когда человек не имеет возможности употреблять сезонные растения, хватило ему того запаса, который им будет получен в период, когда каждый росточек, давая свои плоды, делиться с человеком всем тем, что вобрал в себя за период всхода, роста и созревания.
   После этой процедуры, которая могла занимать продолжительное время, потому как общаясь с растениями своего родового поместья, человек не только получал поток энергии исцеляющей и защищающей человека от всякого рода хвори, но и осознание приходило человеку истин вековых, которые витают в пространстве. Вот человек и получал понимание, мудрость, осознание через такое общение.
   Нужно заметить, что ранее кладбищ не было у ведруссов и старшие поколения, уходящие из жизни, хоронились в родовом поместье. Никаких надгробий, памятников не ставилось, а садилось дерево на месте придания человека земле, и оно и напоминало предкам о своем прародителе. Зацветая весной дерево то старалось как можно раньше зацвести, если плодовое оно было, то и плоды на нем появлялись раньше чем на других деревьях, потому как посажено оно было с любовью в память о жизни на Земле. Во времена ведруссов Души, которым требовалось наработать опыт жизненный, воплощались в пределах одного рода, т.е. каждый знал, что если уходит кто-либо из членов семьи, то в скором времени в роду обязательно босыми ножками по звездам спуститься малыш, принося новый глоток жизни в род. То есть Душа получила новую физическую оболочку, а значит с новой миссией пришел прародитель, получив новое задание силами небесными.
   После осмысления ведрусс в зависимости от того, какими увлечениями  он занимался, приступал к любимому делу. Кто-то пчеловодством занимался, кто-то рукоделием, кто-то резьбой по дереву, т.е. каждый находил близкое себе занятие и с любовью воссоздавал творение. Да, именно творение, ведруссы народ был очень умелым. Каждый умел делать все что угодно, потому как с детства дети росли в семьях больших и каждый, занимаясь своим делом любимым, приобщал малыша. Начиналось все с незатейливой просьбы помочь, и наблюдали за малышом есть ли призвание в нем к этому делу. Если же видели, что малыш выполняет и проявляет интерес на первых этапах познания, но не привносит он свое в работу, то в таком случае останавливались на этапе, когда малыш способен создать, выполнить самостоятельно, без сторонней помощи. И начинали его привлекать к иной работе, в целях дать возможность ему попробовать все, обучиться всему и тогда малыш сам выберет интересующее его занятие для его Души.
   Ведруссы не просто занимались любимым делом, в котором они  достигали высококлассного мастерства, они еще во времена своего занятия воссоздавали будущее через образы, ими создаваемое. Например, вышивая рубашку, девушка незамужняя для своего любимого обязательно вкладывала в орнаменты мысль свою,  которая через рисунок притягивала из пространства силу, мощь, защиту юноше, который оденет на себя такую рубашку, оберегом рисунок на ней служил любимому. Или, например художник-ведрусс, рисуя картины, воссоздавал ни них пространство любви. Непросто мастерство его проявлялось через холост, на плане тонком образы такие же сильные по красоте рисовал он. Поэтому что было на Земле, то и на Небе. Человек имел канал связи с Душой, с пространством чистый, вот и черпал он не искажая знания истинные, красоту первозданную и притворял их в свое пространство, в окружение свое. Господь Бог ликовал от созерцания рая земного и детей своих, творения своих пребывающих в счастье и в любви истиной.
   Продолжим, дочка, завтра говорить о жизни ведруссов.
   Твой Учитель Небесный и Ангел Хранитель.



День в ведрусской семье (продолжение)

  И тебе утро доброе и дня светлого, доченька! Продолжим записывать информацию о дне  в ведруссии.
   Итак, после того, как каждый позанимался своим делом любимым, вся семья объединялась для совместного какого-либо дела, будь то выполнение работ по дому или же в саду. Цель  этого занятия было объединение и обмен энергиями с родными людьми. Семья во время ведруссов свято ценилась ее представителями, это была та крепость, которая крепко держалась на мудрости, терпении, смирении, понимании, любви жены, силы, мощи, отваги, доброте, заботе, силе Духа мужа. Такая семья оберегалась заботой, любовью и помощью со стороны старших поколений: родителей и прародителей, которые продолжали передавать мудрость своим детям, а также детям своих детей, тем самым принимая участие в подготовке нового поколения. Мудрость передавалась очень тонко, ненавязчиво, не одергивая, не упрекая, а лишь достаточно было рассказать историю какую-нибудь, вспоминая былые времена. История эта рассказывалась про кого-то, но в ней был намек, на который обязательно обращалось внимание и принималось к сведенью тем, кому и был адресован он, а все остальные принимали эту историю в свой багаж знаний, но не через свой опыт личный, а получив такого рода информацию принимали ее за истину.
   Дети обучались ведруссами старших поколений через игры, загадки, через сказки, которые малыши любили слушать, собираясь толпой. По окончании повествования им задавались вопросы рассказчиком на анализ сказки, и через анализ детвора и получала выводы, которые заложены были в самой сказке, но через свое собственное сознание. Что касается игр в ведрусских семьях, то они были направлены на тренировку умственных способностей, памяти, сообразительности, смекалки, логики. Порой детвора просила старшего члена семьи дать им какую-нибудь загадку и затем все дружно отгадывали ее. Но в этих занятиях был смысл заложен великий, семьи были дружные и с самого детства ведрусс привыкал доверять другому - близкому человеку. Не было желания выделиться среди других у ребенка, получить похвалу от старших, тем самым возвеличивая себя среди других, нет, наоборот все старались решать задачу вместе, помогая и объясняя тем, кто что-то недопонимал, и отгадка приходила всем вместе в едином понимании. Это и означало, что истина понята ими, решение принято верное, суть разгадана.
   Не было разводов в то время, не знали ведруссы вообще такого понятия как измена. Как пара лебедей не может построить семью с другой половинкой, так и ведруссы не могли создавать иные семьи, если случалось так, что кто-то из половинок покидал землю раньше другой. Не представлялось ведруссам и понятие предательство, не было у них этого, потому как для каждого семья, близкие, родные были той обителью, в которую приходили, сняв обувь за дверью, чтоб никакая грязь не коснулась этой святыни.
            После того как семья проводила совместное время, а это могло и проходить за одним дружным столом во время обеда, когда вся семья собиралась. Но цель была опять-токи не насытить свою плоть, а сам обряд принятия пищи был важен для них. Да, именно, обрядом для ведруссов была процедура принятия пищи той, которая с любовью ими взращивалась. И не допустимо было принимать ее в спешке, в суете, в шуме. Обедали ведруссы в тишине, каждый напитывался теми компонентами от пищи, которые необходимы были его организму. Тишина была не только внешняя, но и внутренняя тишина достигалась ими, а значит опять-токи связь с Душой была напрямую. После такого обеда они еще некоторое время продолжали сидеть за столом, обсуждая урожай, собранный с их сада, принимали решения как лучше в следующий год произвести посадку, чтоб урожай отличался по вкусу, по цвету. Да, дочка, именно они решали каким быть огурцом по вкусу. Если место посадки было отведено недалеко от яблоневых деревьев или ягоды, то и огурцы опылялись их пыльцой, за счет чего овощ приобретал сладковатый вкус, если же посадка огурцов была отведена среди, например, бобовых растений или же кукурузы, то и вкус у них был более нейтральным. В зависимости от предпочтения в семье и принималось решение о посадке в родовых поместьях, в которой принимали участие все члены семьи. Как на праздник выходили все в день посадки какого-либо растения, овоща, фрукта. У ведруссов были определенные дни, в которые происходила посадка, но не календарные эти дни были, а по погодным подсказкам определялся этот день. Раньше ведруссы были в гармонии с природой, и она старалась им помочь, подсказать, когда же лучше посадить тот или иной овощ, фрукт. То есть через приметы ведруссы и определяли именно тот день, в который наиболее благоприятно высаживать. В такой день каждый старался принять участие в посадке, кто-то садил, а кто-то мыслью посылал любовь растению, дабы затем, когда оно начнет расти и давать урожай, и оно помнило об этом человеке и, соответственно, для него старалась вобрать в себя необходимое для него и его здоровья. Вот таким образом трудились семьи ведрусские.  
   Хотим сказать что раньше день был по продолжительности дольше, потому как ведруссы жили дорожа каждой минутой жизни на земле. Не ускоряли они времени, а наслаждались им, поэтому они много чего успевали за день сделать, сотворить, создать. Много времени они в дне уделяли размышлению, осознанию, познанию. Несмотря на то, что вам кажется, что они жили в истине, они продолжали ее черпать с пространства векового, потому как этот источник знаний безграничен и нет ему предела, и жизнь-это развитие. Вот и развивались они ежесекундно, не теряя времени и каждое их движение, мысль производились со смыслом и с осознанием.
   Вечером, управившись с делами, семья снова собиралась за столом, принимали пищу, пели песни, детвора показывали свои умения, дабы отчитаться что день для них прошел недаром и они смогли освоить что-то новое, пополнив свой багаж знаний или умений. Спать они ложились поздно, потому как не требовалось им такого количество часов сна, как нынешнему человеку. Их физические тела всегда были бодры и полны сил, потому как энергия жизни их била ключом, образ жизни у них был соответствующий, и он же и давал такую вот райскую жизнь на земле.
   Да, ты верно заметила что не нужно было ведруссам ходить на работу, зарабатывая искусственную энергию - деньги, потому как всем необходимым они могли сами себя обеспечить. Рынки в то время были, но замысел их был не в том, чтоб продать что-либо или купить, в основном происходил обмен товара, но в большей мере съезжались на ярмарку молодые юноши и девушки с соседних селений, чтоб познакомиться для создания семьи, коль уж в своем селении не находилась им половинка, а также дружеские отношения заводили ведруссы между селами, деревнями. Не было тогда у них такого понятия как город, горожане, все были односельчанами. Хоть и были отдельные группы родовых поместий территориально разделены, но в основном селились люди как можно ближе к друг другу, потому как участки каждого по площади были не менее 1 гектара.
   Вот такой уклад был, дочка, у ваших прародителей-ведруссов. Этот образ жизни Душа каждого из вас хранит в себе и периодически напоминает вам о нем - вот почему иногда у молодого человека в еще совсем юном возрасте появляется желание дом построить, а в девушке юной появляется желание заняться рукоделием. Это все Душа ваша пробиваясь через суету, шум повседневной жизни подсказывает вас остановиться, оглядеться, понять что ваш технократический мир дает вам, безусловно, большой объем информации, но на пользу ли она или только отвлекает вашу мысль от истины божественной, навязывая вам чужие образы, стереотипы, идеалы, уводя вас дальше и дальше от образов светлых, от жизни в раю, в собственном раю, который вами мог бы быть создан, но увы…
   Твой Учитель Небесный и Ангел Хранитель.
ЦИТИРОВАТЬ СТАТЬЮ В СВОЕМ БЛОГЕ

Скопировать содержимое окошка и вставить в режиме HTML, в свой блог. Если у вас ЖЖ, то вставляете как медиаролик.



Просмотр


Powered by QuoteThis(RUS) © 2010