Последние комментарии

Всего:
  • 1 гость
  • 2 роботов
20
Jun
2011

Мучает мысль, что же такое должно произойти чтобы массово вернуть Русскому (в широком смысле) народу свое самосознание как нации, древнего Рода?
Кто-то скажет, зачем заморачивается, на жизнь бы заработать?
Но вот смотришь по сторонам, видишь всё это быдлячество, гопоту, совковость, торгашество и глобальное театрализованное кукло-шоу и понимаешь что "спрос рождает предложение".
Почему мы завидуем гордости и сплоченности кавказских и еврейский народов, трудоспособности азиатских и т.п. 
Может потому что помимо того чтобы "пожрать, поспать и на кусок хлеба заработать" они смогли сохранить преемственность, культуру и своеобразные качества своего Рода.
Почему же тогда вопросы истории культуры и развития Русского НаРода так не популярны среди Русских?

Многие люди конечно уже знают ответы на эти вопросы, но почему не массово, почему так медленно и зачастую с извращением сути (типа лозунгов "бей жидов", "чёрные вон из России" или наоборот определяя главного врага как нечто эфемерное или упрощенное типа "водка с кефиром во всем виноваты").

Как дать понять что перестать дымить, бухать, травиться и сношаться с кем попало это бесконечно малое что мы можем сделать чтобы хотя бы называться без стыда "потомками Славного Русского Рода". О былой славе которого к сдыду многие и не догадываются.

Задаюсь вопросом, почему все эко-славяно-патриотические и пр.в общем-то позитивные движения так разобщены, почему не выражен общий вектор (конкретный результат в масштабах страны) хотя идейно он вроде как должен быть (одно «дело» ведь). Но присмотревшись к отношениям между движениями (в конечном счете между позитивными ведь людьми) видно соперничество, нетерпимость, зацикленность. По сути обычные человеческие пороки, свидетельствующие о недозрелости в общем.

Изначально, для того чтобы "проснуться" многим достаточен "эволюционный" мягкий путь - почитать (вдумчиво и без фанатизма) хорошие книги и статьи (КОБ Генерала Петрова, ЗКР В.Мегре, Велесова Книга, Славяно-Арийские Веды, С.Алексеев "Россия: мы и мир") и это уже окажет коллосальное воздействие.

Но создается впечатление что многим, для того чтобы очнуться, нужна "шоковая терапия". Для таких недавно встретил отличную "шоковую статью".

Рекомендуется к прочтению "планктону", "хомячкам", атеистам, религиозникам, правозащитникам, "согласным", "не согласным", да и просто всем людям кто не боиться взглянуть в зеркало и узнать ИСТИННОГО ВРАГА ВСЕХ РУССКИХ.
Не рекомендовал бы дальше читать лицам с "особо тонкой душевной организацией" ибо статья (а тем более клипы в источнике) содержат элементы жестокости и насилия. Правда-матка в общем. Статья дана с некоторыми правками.


Источник

Благодарен чеченам... как учителям  (Автор NoNaMe-Y)
Благодарен чеченам... как учителям

Я родился и вырос в Чечне, точнее в станице Шелковской Шелковского района Чечено-Ингушской АССР. С раннего детства пришлось пересекаться с вайнахами. И уже тогда меня поразило, насколько они сильнее нас духом. В детском саду между русскими и вайнахскими детьми постоянно происходили драки, по итогам которых вызывали родителей. Причём с «русской» стороны всегда приходила мамочка, которая начинала выговаривать своему сыночку: «Ну что же ты, Васенька (Коленька, Петенька) дерёшься? Драться нельзя! Это нехорошо!». А с «вайнахской» стороны всегда приходил отец. Он давал сыну подзатыльник, и начинал на него орать: «Как ты, джяляб, посмел проиграть бой вонючему русскому — сыну алкоголика и проститутки?! Чтобы завтра же отлупил его так, чтобы он потом всегда от страха срался!».

В школе редкий день обходился без драк, причём драться мне практически всегда приходилось в меньшинстве. И это при том, что в моём классе на пять вайнахов было пятнадцать славян. И пока я один отмахивался от пятерых, остальные четырнадцать «гордых росичей» в это время внимательно разглядывали свои ботинки. (В принципе, если Вы пользуетесь общественным транспортом, то подобную картину должны были наблюдать неоднократно: один дебошир к кому-нибудь пристаёт, а полсалона мужиков в этот момент всенепременно начинают интересоваться собственной обувью).

На нас постоянно производилось психологическое давление, постоянно «щупали на слабину». Чуть прогнёшься — всё, конец: опустят так, что уже не поднимешься.
Однажды меня после школы подкараулили вайнахи-старшеклассники. В драке я разбил одному из них голову водопроводной трубой. Остальные прекратили бой и утащили своего подранка. На следующий день в классе ко мне подошли незнакомые вайнахи и забили стрелку, объявив, что будем биться на ножах — насмерть. Я пришёл, а их там человек пятнадцать, и все — взрослые мужики. Думаю — всё, сейчас зарежут. Но они оценили, что я не испугался и пришёл один, поэтому выставили одного бойца. Мне дали нож, а чеченец вышел без оружия. Тогда я тоже свой бросил, и мы рубились голыми руками. По итогам этой драки я попал в больницу с переломами, но когда вышел — меня встретил отец того парня, которому я разбил трубой башку. Он мне сказал: «Я вижу, что ты воин, и не боишься смерти. Будь гостем в моём доме». После этого мы долго с ним беседовали. Он рассказывал мне про адаты (чеченские родовые обычаи), про воспитание, превращающее чеченских мальчиков в бойцов, про то, что мы, русские, оторвались от своих корней, перестали слушать своих стариков, спились, выродились в толпу трусливых баранов и перестали быть народом.

Вот с этого самого момента и началось моё «переобувание» или, если угодно, становление.

Потом настали «весёлые времена». Русских начали резать на улицах средь бела дня. На моих глазах в очереди за хлебом одного русского парня окружили вайнахи, один из которых плюнул на пол и предложил русскому слизать плевок с пола. Когда тот отказался, ему ножом вспороли живот. В параллельный класс прямо во время урока ворвались чеченцы, выбрали трёх самых симпатичных русских старшеклассниц и уволокли с собой. Потом мы узнали, что девчонки были вручены в качестве подарка на день рожденья местному чеченскому авторитету.

Благодарен чеченам... как учителям

А затем стало совсем весело. В станицу пришли боевики и стали зачищать её от русских. По ночам иногда были слышны крики людей, которых насилуют и режут в собственном доме. И им никто не приходил на помощь. Каждый был сам за себя, все тряслись от страха, а некоторые умудрялись подводить под это дело идеологическую базу, мол, «мой дом — моя крепость» (эту фразу я услышал именно тогда. Человека, который её произнёс, уже нет в живых — его кишки вайнахи намотали на забор его же собственного дома). Вот так нас, трусливых и глупых, вырезали поодиночке. Десятки тысяч русских были убиты, несколько тысяч попали в рабство и чеченские гаремы, сотни тысяч сбежали из Чечни в одних трусах.

Благодарен чеченам... как учителям

Так вайнахи решили «русский вопрос» в отдельно взятой республике. И удалось им это только потому, что мы были ничтожествами, полными дерьмом. Мы и сейчас дерьмо, правда, уже не такое жидкое — среди дерьма начали попадаться стальные крупинки. И когда эти крупинки собираются вместе — происходят кондопоги. Их пока немного, но вайнахи — молодцы. Настоящие санитары леса. В результате их культурно-просветительской миссии в России русские бараны снова становятся людьми.
Вообще, тем, кто по жизни пересекался с чеченцами, есть за что их ненавидеть. А после такого (жесткое видео с источника) их есть за что ненавидеть и тем, кто с ними не пересекался (Осторожно! Слабонервным не смотреть! Остальным смотреть, помня о когнитивном диссонансе.

Благодарен чеченам... как учителям

Ролик снят боевиками в 1999 г во время вторжения группировки Басаева в Дагестан. На пути группировки находился наш блокпост, личный состав оказался в плену. Наши военнослужащие были зарезаны как бараны. И если Вы посмотрели ролик внимательно, то должны были заметить, что руки связаны только у одного, которого зарезали последним. Остальным судьба предоставила ещё один шанс умереть по-людски. Любой из них мог встать и сделать последнее в своей жизни резкое движение — если не вцепиться во врага зубами, то хотя бы принять нож или автоматную очередь на грудь, стОя. Но они, видя, слыша, и чувствуя, что рядом режут их товарища и, зная, что их зарежут тоже, всё равно предпочли баранью смерть.

Это «один в один» ситуация с русскими в Чечне. Там мы вели себя точно так же. И нас точно так же вЫрезали.

Я, кстати, каждому молодому пополнению в своём взводе, а потом в роте, обязательно показывал трофейные чеченские ролики, причём ещё менее гламурные, чем представленный. Мои бойцы посмотрели и на пытки, и на вспарывание живота, и на отпиливание головы ножовкой. Внимательно посмотрели. После этого ни одному из них и в голову не могло прийти сдаться в плен.

Благодарен чеченам... как учителям

...Был страшный, жуткий бой, в котором из моего взвода в 19 человек в живых осталось шестеро. И когда чеченцы прорвались в расположение, и дело дошло до гранат, и мы поняли, что нам всем приходит конец — я увидел настоящих русских людей. Страха уже не было. Была какая-то весёлая злость, отрешённость от всего. В голове была одна мысль: «батя» просил не подвести». Раненые сами бинтовались, сами обкалывались промедолом и продолжали бой.

Затем мы с вайнахами сошлись в рукопашной. И они побежали. Это был переломный момент боя за Грозный. Это было противостояние двух характеров — кавказского и русского, и наш оказался твёрже. Именно в тот момент я понял, что мы это можем. Этот твёрдый стержень в нас есть, его нужно только очистить от налипшего дерьма. В рукопашной мы взяли пленных. Глядя на нас, они даже не скулили — они выли от ужаса. А потом нам зачитали радиоперехват — по радиосетям боевиков прошёл приказ Дудаева: «разведчиков из 8АК и спецназ ВДВ в плен не брать и не пытать, а сразу добивать и хоронить как воинов». Мы очень гордились этим приказом.

С тех пор я наблюдаю и стараюсь брать на заметку всплески русского характера. Динамика изменения, в принципе, приятная, но до полного переобувания русских на правильное ещё очень и очень далеко. Вот ТАКИХ «всплесков», увы, гораздо больше.
Дружно любуемся на «будущую надежду и опору» новой России: (видеоролик с источника)

Здесь толпу русских .... нагибает даже не чеченец, а всего лишь армянин, причём «физика» у армянина — так себе (удар не поставлен и бросковая техника слабовата), но для баранов и этого достаточно: чтобы быть твёрже жидкого дерьма — достаточно быть всего лишь глиной.

Наверное, за увиденное можно возненавидеть. Но это только первая, самая простая фаза ненависти. Потом приходит понимание, что ни чеченцы, ни армяне, ни евреи, в сущности, не виноваты. Они делают с нами лишь то, что мы сами позволяем с собой делать.

Я благодарен чеченцам как учителям за преподанный урок. Они помогли мне увидеть моего истинного врага — трусливого барана и ...., который прочно поселился в моей собственной голове.

Благодарен чеченам... как учителям
------------------
И один коментарий показательный с источника:
reshatsky (born in CCCP)
Я щас одну непопулярную вещь скажу.
Чеченцам надо сказать спасибо. Они оказали нам НЕОЦЕНИМУЮ услугу. Они показали нам нашу инфантильность. Они показали нам, что наше "каждый сам за себя" и "моя хата с краю" ОДНОЗНАЧНО проигрывает их сплоченности. Они показали нам, что мы кое-что забыли. Мы стали поколением-воспитанным-мамочками.
Вы вообще можете себе представить, чтобы чеченцы могли так поступить в середине прошлого века? Наши деды за такой беспредел закатали бы в асфальт отморозков и были бы правы.
Вместо тупой ненависти к чеченам мы должны начать с себя. Чеченцы еще получат свою ответку за изнасилования и прочий беспредел, но сказать спасибо мы им обязаны. Вот такой вот парадокс.

Пойди в спортзал. И не надо отговорок, что тебе некогда или ты типа инженер, а в спортзал должен ходить милиционер. Блядская психология "интеллигент-очкарик не может дать сдачи" крепко засела в нас, а между тем, наши деды шли воевать. И академики и интеллигенты-очкарики тоже. И воевали геройски.
И пойди в спортзал сегодня. Не завтра как-нибудь. Не "в конце недели узнаю че-почем". А прям сейчас.

Не бойся смерти. Бойся позора. Запомни на всю жизнь — любой гражданин мужского пола ПО ОПРЕДЕЛЕНИЮ и С РОЖДЕНИЯ — воин, а не инфантильное эмо. И вся система домашнего воспитания должна быть направлена на это.
Кстати запомни еще одну вещь — никто кроме тебя не сделает воина из твоего сына. Не школа и не армия.

Воспитывай своих детей должным образом, а не валяйся с бутылкой пива перед плазмой.
Но не впадай в другую крайность. Психология "во всем виноваты чурки" тоже наглухо засела в нас. На себя посмотри. Познакомься и подружись с соседями. Помоги другому отбиться от отморозка ЛЮБОЙ национальности.
Кстати, "во всем виноваты чурки" почему то отлично коррелирует с "а давайте отпиздим трудягу-киргиза или студента-негра до смерти".

Есть еще одна крайность. Мужик — не только воин. Он еще и созидатель. Строитель. Трудяга.
Накрепко запомни и воспитай сына и заставь его, чтобы он воспитал своего сына, что "любой труд должен быть уважаем". Сантехник и дворник — это тоже профессия, а не низшая-ступень-развития.

Выруби нахуй дуроящик. Если вдуматься, то он вообще тебе не нужен. Купи себе книгу "Как сделать нож своими руками" или "Выживание в экстремальных условиях" и с интересом прочитай. Поверь мне, это гораздо интереснее Дома-2. Займись охотой/рыбалкой/туризмом да хоть садоводством. У тебя дохуя свободного времени, которое ты тратишь на всякую бесполезную хрень типа развлекательных передач и бухла.

Завязывай бухать без повода (русский значит трезвый). Никаких "дней шофера" и "по пиву и домой". Строго на днях рождения, профессиональных праздниках и 9-е мая. Пара рюмок и домой. К семье.

Женись. Нет не так. ЖЕНИСЬ! Хорош дурью маяться. Роди как минимум троих детей. Сделай из них людей и научи их как воспитывать уже своих детей. Проконтролируй.

Не ходи налево. Даже не думай об этом. Ты разрушишь свою семью и угробишь детство своих же детей. Примеров — масса.

Мужчина должен быть мужественным, а женщина — женственной, а не наоборот.

Жизнь — это работа. Ежедневная, кропотливая и тяжелая работа. Но этот труд должен быть в радость, а не в тягость.


P.S.(мой) Конечно, экстремизму нет оправдания вне зависимости от национальности и дабы окончательно, уничтожить все попытки обвинить статью в "розжиге" и прочих глупостях, приведу один любопытный факт из Велесовой книги - документального источника-летописи славянского рода описывающего исторический период, если не ошщибаюсь, с 1500 лет до н.э. до первых веков и Киевской Руси.
Знаете ли вы, что на протяжении описанных 2000 лет Славяно-Арийский род, постоянно отбиваясь от вражеских племен со всех 4 сторон света, за всю описанную великую историю у Русичей было только два союзника и кровных брата: это Ильмерцы (Иллирийцы) - племена восточной Европы (предп.совр. Литва) и Ироны, называемые Аланами (совр. Осетия) жившие в приазовье и прикавказье.
ЦИТИРОВАТЬ СТАТЬЮ В СВОЕМ БЛОГЕ

Скопировать содержимое окошка и вставить в режиме HTML, в свой блог. Если у вас ЖЖ, то вставляете как медиаролик.



Просмотр


Powered by QuoteThis(RUS) © 2010